我真的好愛秋天喔: 拜託~ 不要這麼快到冬天好不好唷??

秋天涼涼的..可以搭配很多單品..穿搭可以更多樣化..真的很愛秋天出門!!

今天特別想分享的是我新購入的圍巾..是Tommy Hilfiger 家的..料很厚很暖暖喔:

大大的星星圖案也是..完全擊中我心..是因為大星星所以才買下來的~

你們有沒有發現買東西都是有些什麼理由..哈哈=

我常常發生..所以敗家是沒完沒了的..

 

裙子是BABYLUV的..簡單的剪裁能突出身體線條比例..

根本就是隨便搭配一下就很好看囉~~

3條不同大小顏色的珍珠鏈..戴一條不好看又單調..我喜歡戴很多在手上..好有份量感!!♥

因為今天是it fashion show的活動..我也不敢太隨便了..

連身裙、尖頭鞋..加圍巾..走簡約名媛風吧♥

 

因為babyluv的衣服剪裁都很好..又有修腰設計,,所以360度怎樣看都很美喔:

完全是心花怒放的狀態..哈哈♥ 我特別愛這張照片..很自然..又很瘦瘦的..

 

Dress : babyluv

Shoes: Bella

圍巾: Tommy Hilfiger

Bag: boy chanel

 非常高興收到邀請出席♥i.t. cityplaza Fall winter 2014 fashion & shoe show♥

現場人好多喔!!!! 好興奮~

新一季的衣服飾品..各品牌都各有特色..有不少我都好想入手喔:

我覺得來看FASHION SHOW 根本是誘惑我買東西是嗎??

 

除了MODEL走秀外..也有不少名星藝人喔: 謝婷婷好帥!!!!!

 

這次FASHION SHOW中最喜歡的就是這雙鞋了..我好愛後面的小鹿設計後跟喔:

真的是一看就愛上了…忍不住…好想衝去帶它回家喔:

我還發現有2個顏色喔: 大家來說是不是黑色比較好看呢?

聽說不是所有分店都有賣…我好想知道那家會有唷!看來今季我會大流血吧~

 

完全被小熊吸引住…不過冬天也有繽紗color的衣服…讓人賞心悅目。

粉嫩的color完全是擊中我心唷!

冬天我就不愛黑黑沉沉的…所以我好愛這一季的設計呢~

很多我很喜歡的元素都有耶~~開心(轉轉圈)

 現場還準備了遊戲…只要消費指家金額就可以製作獨一無二的tota bag囉~

小柔把自己的名寫在上面…感覺超帥的!哈=

 

 

小柔每季都會在這些網購店敗家:babyluvrubys露比午茶86girl 、lulus

 jadorereenakiyumipureegracegiftb2b

都是台灣原廠/韓貨…圖片與實物一樣…質料超棒絕非淘寶貨能比!

缺點就是超快就被搶完都沒貨…所以看到有喜歡可以私信我報價喔:

FB/wechat:princessyiuyiu/line:princessyiu

 

喜歡我的文章記得要幫我按FB讚好&推推唷

每天都想跟大家分享美麗的生活大小事、小禮物也會在粉絲團快閃送。

♡請你一起加入粉絲團吧♡ www.facebook.com/princessyiu 

Instagram follow:princessyiu

Wechat:princessyiuyiu

Line:princessyiu

台灣+香港產品賣場&代購查詢請按此

 

 

 

創作者介紹
創作者 小柔 的頭像
小柔

小柔*Blair ♥ 香港代購

小柔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()