最近都忙著寫日本遊記(照片爆多…字也寫很多)所以花很多時間了~

整個把穿搭文丟一旁…死定了…冬天是不是又要過去了?我準備很多照片都還沒發耶@@真的要趕緊進度才行…不然流行都變不流行了…哈哈=

 

 今天搶閘要分享的是eyescream金雙排釦綁帶大衣外套

HK$420 (含台>港運費)

外套網址:https://www.eyescream.com.tw/PDContent.asp?yano=3304000501

如果看完這篇喜歡想帶走..也是同一句老話了..要買要快..不要到下架才來問我咩~~

記得代購一律私信詢問 FB / LINE & WECHAT: princessyiuyiu

下圖是關於外套的官方圖片..我覺得比我自己拍的更仔細..所以也放上來給大家參考一下唷~

 

 小柔是第一次為EYESCREAM發文章吧?!

簡單介紹一下囉~ EYESCREAM全部是韓貨..用的模特兒也是韓國model..

不過年初有舉辦一個活動是招募台灣模特兒的選舉..但是目前我好像很少看到台模的照片..

然後覺得 EYESCREAM很用心的地方是某些熱門的款式都會一直補貨..什至是註明大概的到貨日期..請購買者下單的時候要注意此款到貨要比較久~ 很貼心♥

 

像小柔身穿的這款大衣就是囉~ 我在11月中去日本前已經看上..只是一直在猶豫要不要買..

然後在日本第一天坐車的時候跟美斯小姐聊天聊到這件大衣..沒想到也燒到她了..所以我們就一人一件..不過不同顏色..她是訂黑色的!!

因為我們訂的時候是預購期..當時有說明要12月31後才發貨..所以1月貨到香港後我一直很想要搶她的黑色..因為黑色的版型更顯瘦更好看唄♥ (扭)

金色扣好有日貨的感覺..完全不會覺得cheap cheap的..

雖然大衣外套好像沒什麼特別..但是越簡單才越難買到好看的!!

我本來是很想要找像burberry一樣的風衣..不過找了很久一直沒找到…

本來看過GRACEGIFT不錯..但是長度太長後面就沒考慮了..

沒想到意外被我遇上eyescream這件版型超好的外套…一看就愛上了惹♥

腰間的腰帶有時候我會不要..當外套、風衣時覺得沒腰帶比較帥..哈哈=

腰帶的用法蠻多變的..像這樣交叉也很好看唷!!

 

 

翻領設計比較中性..所以無論是黑的還是灰的都很百搭..

我身邊朋友都不像我愛穿甜美風..但是這件外套真的每次穿出去都被大讚好看的!!

 

修腰設計不用說是無敵強的!!

高腰設計能拉長身型比例之外..顯瘦度比一般外套UPUPUP!!!!

 

娃娃裝的設計就算是胖妞都能穿..肚子小腹吃太飽也沒關係勒~~

 

整件外套結合了我最愛的元素!!

像BURBERRY的風衣設計感覺♥高腰設計很顥瘦♥娃娃下擺我最愛

現在這天氣稍涼的時候穿最棒了~ 大愛

 

小柔每季都會在這些網購店敗家:babyluvrubys露比午茶86girl 、lulus

 jadorereenakiyumipureegracegiftb2b

都是台灣原廠/韓貨…圖片與實物一樣…質料超棒絕非淘寶貨能比!

缺點就是超快就被搶完都沒貨…所以看到有喜歡可以私信我報價喔:

FBwechat & LINE:princessyiuyiu

 

喜歡我的文章記得要幫我按FB讚好&推推唷

每天都想跟大家分享美麗的生活大小事、小禮物也會在粉絲團快閃送。

♡請你一起加入粉絲團吧♡ www.facebook.com/princessyiu 

Instagram follow:princessyiu

Wechat:princessyiuyiu

Line:princessyiuyiu

台灣+香港產品賣場&代購查詢請按此

現居香港♡半個台妹♡極愛香港+台灣♡1年去台灣6-8次♡

任何港台博客邀請、模特兒工作洽商請寫信至scatying@gmail.com

 

創作者介紹
創作者 小柔 的頭像
小柔

小柔*Blair ♥ 香港代購

小柔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()